( ^ _ ^ )

Академический обмен

ОП осуществляет сотрудничество как внутри КР, так и университетами Ближнего и Дальнего зарубежья в плане участия ППС в научных проектах, семинарах, конференциях, проведении гостевых лекций, курсах ПК и различных олимпиад, и конкурсов среди студентов в рамках составленных договоров. Академическая мобильность выполняется строго в интересах ППС и обучающихся. Имеются определенные требования для участия студентов в мобильности, это высокая успеваемость и знание языков. Дискриминационная политика по национальности, полу, религии отсутствует.

Соблюдение норм в образовательном процессе при академическом обмене, среди студентов, основывается на приказы МОН КР и Положение об академической мобильности студентов и преподавателей. Заключены ряд договоров с вузами регионального и международного значения.

ОП проводит поддержку ППС и обучающихся в плане согласования мобильности и ведения документации. Руководство проводит мониторинг ОП и организует заключение договоров о сотрудничестве с вузами партнерами по академической мобильности обучающихся, организует получение писем-приглашений. Финансирование мобильности может быть, как за счет приглашающего вуза, так и за счет средств ММУ. Для ППС в отдельных случаях могут быть выделены командировочные и суточные расходы.

Процедура академической мобильности контролируется на разных уровнях, начиная с зав. кафедрами и заканчивая руководством вуза.

Администрация

Рабочее время:
Понедельник - Суббота
8:30 - 17:30

Выходные дни:
Воскресенье

Контакты

Телефоны:
+996 990 000 201
+996 700 172 016
+996 709 109 629

Мы в социальных сетях: